?
欢迎光临莆田四中!
nin的当前位置:首页 >> 莆田四中 >> 校园电子游戏官网 >> 校园dong态 >> 正wen
他山zhi石keyi攻玉 校际交流携手gong进
【发bushi间:2020-10-13】【作者:ylq】 【阅du: ci】【关闭窗口】

2020福jian省gao(完)中hou勤副校长提gao培训班一行莅临莆田四中座谈交流       


       2020年10月12ri下午,福jian省gao中hou勤副校长提gao培训班一行莅临莆田四中参观指导并进行座谈交流,陪同活dong的有莆田四中郑金山校长,lin炳煌副校长yi及xue校相关hou勤负责人。



       郑金山校长至莆田四中校门口热qing迎接培训班一行,并陪同培训班众人沿xue校中轴线参观。一路上,郑金山校长就莆田四中校园wen化jian设和hou勤保障电子游戏官网开zhanzuo了详细的jie绍。培训班一行对具有莆田四中特色的校园diaosu,勒石wen化、传统书画壁画与wen化长lang进行了ren真观shang与蘪iao纸涣鳎绕涠孕ang中的“gao三月考班级诊断专栏”zuo出gao度pingjia,ren为专栏中使用的“gao三月考三步诊断反馈法”shi莆田四中jiaoxue经验中值得推广与借鉴的jing华。



 

      接着,培训班一行参观了莆田四中体yu馆、xuesheng宿舍与xuesheng食tang,对xuesheng食tang的用餐场所与操作间进行实地考察,并与陪同的莆田四中hou勤主管领导lin炳煌副校长与食tang负责人 总务处副主renxiao宗福作了zhen对性yan讨交流,ren真xun问了错峰用餐的zhi度管理和活dong开zhanqing况。suihou,培训班一行参观了xuesheng宿舍,宿舍管理负责人总务处副主renli完晶详细jie绍了莆田四中防疫背景下xuesheng住宿管理细则的落实开zhanqing况,在管理过程中本着jing细管理与人wen关怀并zhong的原则,在细节上为xuesheng服务,从细处入手,把服务落到实处。


 

      参观hou培训班一行到daban公楼二层hui议shi,开zhan座谈交流。活dongyi始,郑金山校长通过PPTzhan播形式,xiang大家详细jie绍:莆田四中校史,莆田四中2020年gao考成绩,莆田四中师资队wujian设,莆田四中xue校banxuece略,莆田四中校园wen化品牌打造和hou勤电子游戏官网管理祌en喙啬谌荩渲凶舲hongjie绍莆田四中hou勤电子游戏官网中卫sheng,宿舍,食tang等管理项目的具体开zhanqing况和特色经验。

       接着,培训班众人与莆田四中相关人员zhan开座谈yan讨,双方就新冠肺炎疫qing背景下校园hou勤管理保障电子游戏官网进行了深入蘪iao郑云翁锼闹衘ing准管理与人wen关怀并zhong的hou勤管理zhi度进行交流和热qing讨lun。


       通过本ci活dong,宾主双方收huo满满,yi“xue校hou勤管理”为主题的校际经验交流,极大促进各个xue校hou勤管理电子游戏官网水苆iao嵘K絲hi石keyi攻玉,莆田四中,yuan襶uan宋趸职嗣雒#琯ong同交流,gong同进步,gong创辉煌。


?