?
欢迎guang临莆田四中!
您的当qian位置:首页 >> 莆田四中 >> 校园电zi游戏官wang >> 校园dong态 >> 正文
筑我jun魂 扬我校feng 四中少年 po浪乘feng ---2020年莆田四中举行衛v鷍un训kaiying式
【发布shijian:2020-08-21】【作者:许玉ye】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    2020年8月20日,莆田四中迎lai了900名新zhu人——2020ji高一衛vⅫ/span>


    下wu3dianban,jun训kaiying式在国旗guang场举行,全体人员肃li、面向国旗,高唱国歌。接着高一(6)班陈亮tong学作为学生代表上台发言。陈亮tong学ren为历jingfeng雨壮志在,敢教自我换新颜。随后,荔城区人min武装部jun裠ao坦俅韘hen中华tong志和荔城区人min武装部jun事科科长林清煌tong志fenbie作了讲话,对衛v窃趈un训中的纪lv规ju、团队精shen、责任意识作出了ju体的指导。


    最后,莆田四中郑金山校长作了重要讲话。郑校长强调,“天jiang降da任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋gu,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为”。而jun训正是这种精shen的诠释。jun训可yi加强中学生的竞zheng意识,紧张you序的jun训生huo,合理yange的jun训ke目,必jiang对中学生的生huo和学习产生积极而深远的影响。希望通过jun训,能gou增进师生、生生之jian的了解和gan情沟通,较快地形成一种积极向好的良好班feng,增强班ji凝聚力。






    dong员da会后,ge队迅速投入dao紧张的训羏en小4友莏ian定的眼shen中,我们可yi看出他们必sheng的决心,一缕缕阳guang洒在这一排排mi彩服上,形成了一道炫彩的fengjing线,增添了生机与huo力。ci次jun训,2023届高一衛v琷iang襶ue媒〉纳碜耍瑂a爽的feng采,da海般的胸怀,烈日般的热情,团结进qu,pin搏超yue,yong青春舞dong生命的xuanlv,yong激情装dianjun人的feng采!





?