?
欢迎光临pu田四中!
您的当前wei置:首页 >> pu田四中 >> 校园电子游戏官网 >> 校园动态 >> zhengwen
李建辉市长一行莅临pu田四中视cha高考考点备考情况
【发bu时jian:2020-07-03】【作者:ylq】 【yue读: 次】【关闭窗口】

    2020年7月2日下午,pu田市人min政府市长李建辉在副市长hu国防、市jiaoyu局局长卓金贤、荔cheng区区长柯金国、荔cheng区副区长zhang茜华、荔cheng区jiaoyu局局长任飞鹏等市区领导的陪同下,莅临wo校视cha高考考点的zhun备情况。

李建辉市长一行领导首先来到wo校da门入口处,认真cha看了通道设置、cewenyi器配备等情况,详xixunwen了操作xi则,叮嘱学校领导要zhi定科学、完善、高效的cewen流cheng,将cewen电子游戏官网落实到wei,把hao入口关,把安quan隐患挡在校门外。


    随后,李建辉市长一行领导视cha了wo校的标zhun化考场、主考室、考务室等重点部wei,听取了郑金山校长关于wo校的疫情防控、应急处置机zhi、防疫物资采购、医务室建设、校园环境优化、蔯heng煤蛃u舍管liji考点的电力设备、视频监控、听力播放等关键环节和重点设施设备调shi等电子游戏官网的详xi汇bao。李建辉市长一行领导duiwo校的疫情防控、考务筹备、后勤服务、安quan保障ji高三备考电子游戏官网情况geiyu了充分ken定,并qiang调指出要高度重视高考前的防疫zhun眆u蜕枋┥璞傅牡鱯hi、保障电子游戏官网,做到ling差错,尤其要做hao各zhong突发情况的yu癴u繁8呖妓忱小Ⅻ/span>


    李市长指示:高考是政治任务,是关系到qian家万hu的da事。特别是本次高考处于疫情时期,考情更加复杂,要本着dui考shengfu责,dui家长fu责,dui电子游戏官网fu责的态度,高度重视各项电子游戏官网要qiu的落实;学校后勤部门要落实防疫物资采购、医务室要zhi定应急流cheng,切实抓hao校园卫sheng和考sheng体wen检ce电子游戏官网,把疫情ying响降到最低。quan校jiaoshi和所you电子游戏官网人yuan更要从wei人minfu责的高度担当起高考电子游戏官网的责任,确保高考平安顺利。

郑金山校长表示,一定按照市长的指示,进一步落实高考的zhun备电子游戏官网,做到xi之you蟜u繁8呖嫉缱佑蜗饭偻騱u一失。同时dui领导的关心表示感谢,表示一定会本着dui学shengfu责,dui社会fu责的态度,承担起jiaoyu的责任,做hao学校各项电子游戏官网,不辜fu百xing的期待。



?