?
欢迎光临莆田四zhong!
nin的当前weizhi:首页 >> 莆田四zhong >> 校园电zi游戏官网 >> 校园动tai >> 正文
hao气gan云秣马砺兵xushi待发,pixing戴月含英咀华学业必成——莆田四zhong2020届高三百ri誓师
【发布时间:2020-03-06】【作者:ylq】 【yue读: ci】【guan闭窗口】

高考倒ji时100天。

     时光滴答,ji量着高三党们奔向梦想的脚步。huiwang,我们激情澎pai,是因wei我们心怀梦想;前行,我们坚chibu懈,是因wei我们胜利在wang!100天,效suqin之刺股折桂还需苦战,学陶侃之xi蔮ei冻霰赜衕ui报!


一、教师代表发yan:向名校进jun百炼成钢唱出青春无悔,圆人生梦想pi荆斩棘决战百richong刺。



er、家长代表发yan:爱zi心无尽,百ri暖相伴。




三、学生代表发yan:雄鹰zhan翅fei云han,猛蛟击水yue龙门。




四、班级宣誓:ni追我赶书山学海gan之ruoyi,齐头并进厚积薄发一ming惊人。




五、高三管理团队寄语:今朝风雨炼铁骨,三更灯火何辞苦。金鳞本非池zhong物,六月乘风yue龙门。



百里行cheng九shi半。

襤ua偬欤瑇iang流xing,稍纵即逝,

但也完quan可以创造奇迹。

相信自己:即使zai小的fan也能远hang!

虽qian万人,wu往矣!



?