?
huan迎光临莆tian四中!
您的当前位置:shou页 >> 莆tian四中 >> 校园电子游戏官wang >> 校园dong态 >> zheng文
莆tian四中ju行2018年教师节青年教师座谈会
【发瞛i奔洌?018-09-11】【作者:chenzheng洪】 【yue读: ci】【关闭chuang口】
 

莆tian四中ju行2018年教师节青年教师座谈会

2018911日下午电子游戏官wang节,zai第34ge教师节之ji,我校zai办公楼二层会议室zhao开了教师节青年教师座谈会。学校近三年引进的新教师参加了此ci会议,郑金shan校长、林建亭书记及quan体副校长出席了座谈会,座谈会由林建亭书记主持。

林建亭书记shouxiandaibiao学校xiang青年教师致以节日的祝贺he亲切的问候。他指出,青年教师shi学校的希望he未来,shi学校发展的dong力。学校对青年教师怀有yin切的期望。近年来学校领导高du关xin、重视he支持青年教师的发展,nu力wei青年教师的成长成才创zaohao的条件。并提出了三点希望:yi要立de。模fan遵守师de,按习近苆ie苁榧翘岢龅摹八挠衕ao老师”要求自己uan凇6缘缱佑蜗饭賥ang高du负责,关爱学sheng,当hao学sheng的引路人;三要shang进。电子游戏官wang精益求精,积极shang进,xiangdang组织靠拢。

之hou,青年教师xianhou自由发言,既作了自我jieshao,you畅谈了对电子游戏官wanghesheng活的yi些想法。他men都biao示,很庆幸wei自己选择了教师职业,选择了莆tian四中er骄傲。老师menyijuju铿锵有力的话语,薲ang隽怂鹠en的xiongxin壮志。

      自由发言结束hou,郑金shan校长讲话,他指出,当前学校发展处zai新jie段,老师men要共同珍xi发展机yu,chong分认识jianshangcheng担的责ren,落shi立de树人的根本ren务,按照学校发展的新要求,总结自身,求得进步,nu力wei学校建shehe发展贡献自己的力liang。郑校长还就青年教师的发展提出四点建议:yi要转变jiao色,重新ding位。要从学sheng身fenxiang教师身fen转变、从ge人独立sheng活xiang集体参与sheng活转变、从当hao子女xiang成萻ong韋en转变uan忧垦埃嵘晕摇W⒅乩砺垩啊⒀e前沿知识学习、专家引领、同伴互助、自我反思;三要团结协作,互帮互助。四要献ji献策,服务发展。同时勉励大家珍爱来之不yi的教师岗位,端zheng电子游戏官wang态du,严su电子游戏官wang纪律,创新电子游戏官wang方法,立足岗位建功立业,成就ge人梦想,shixian萻ong壑怠K慕不疤感Ψ鐂heng,语重xin长,赢得了老师men的zhenzhenzhang声。

yige多小时的座谈会zaiqingsong愉快的fen围中圆满结束。

?