?
欢迎光临莆田四中!
您的dangqian位置:首页 >> 莆田四中 >> 团wei电子you戏官网 >> she团风采 >> 正文
莆田四中晒太阳俱乐瞜ao倨谥驹阜窕疃?/div>
【发布shi间:2020-08-22】【作者:linbi】 【yue读: 次】【关闭窗口】
8月20—21日,在晒太阳俱乐部负责ren的组织下,she员积极参yu志愿服务活动。
she团负责rentiqian到shou溪公园踩点
8月20日,晒太阳俱乐部部长和副she长到博物馆和shou溪公园tiqian了解活动di点情况。

8月21日,正式进xing假期志愿服务活动。 活动yi:ni我gong碿ongxing虻膉iao通
早上8点ban,she员们在四中门口集he,轮流进xing志愿服务活动[红lv灯路口站岗]。
文明安全chuxing,cong我们身边做起,通guo文明jiao通劝导志愿服务,我们对此shi段的jiao通路况有了基本了解并在需yaoshi及shi给予援手,路ren纷纷投来赞许的眼光!

活动二:打扫shou溪公园,美lishou溪
9点ban,回校拿完打扫gong具,chu发qian往shou溪公园,进xing志愿打扫。
顶zhou大太阳,she员们不wei辛苦在shou溪沿河走lang打扫。jingguo打扫的路段gan净许多。

劳作后小憩  虽ran上午的志愿活动很辛苦,但she员们脸上仍满是xiyue之情。疲惫中是劳动后的快乐!

活动三:参观博物馆,了解市文化

下午两点zuo右,大紋i巴┪锕萁鴛ing参观体yan。

在许愿池xie下对家ren的美好祝詅u匝б档钠趐an,心yi的大学。

“2022高kao加油” “家ren身体jian康”

请博物馆电子you戏官网ren员帮我们拍he照。



参观莆田市博物馆,参yu“我心向党,强国有我”、“妈祖文化在我心”、“学习莆仙戏,做好传承ren”祌an疃晕沂xie澄幕辛藋i定的了解,有利于geng好di了解莆田,听闽乡gu事,做好莆田ren。传承优xiu文化,在于ni我

活动四:垃圾分类shehui实didiao查
下午4点zuo右,在博物馆na及shou溪公园进xing垃圾分类shehuidiao查。


 准备了几天的diao查wen卷,今日终于派上用chang了。路guo的哥哥姐姐shushu阿姨都很热心di帮我们,对于莆田垃圾分类的xian状他们各有各的看法。

垃圾分类是新shishang。莆田进xing垃圾分类活动还在初期jie段,但大部分ren都了解并知祃ang绾卫掷唷@掷嗍谴唇ㄎ拿鞒鞘械膠hongyao部分之yi,做好垃圾分类是mei个公民的责任。



尾声
yi天下来,很chong实、ye很快乐
mang碌而chong实的yi天就zhe样guo去了,she员们累坏了不少,志愿服务活动不仅是对shehui的gong献,对自身ye有帮zhu。多多发展志愿服务活动,有利于培yanggeng多的有责任有担dang的gong产主yi接班ren!在晒太阳俱乐部,假期志愿服务活动huimeinianyi到两次yi直做下去,相信晒太阳俱乐部huiyue来yue好!




编辑:杨qing

供图:何云凯

@莆田四中晒太阳俱乐部

@莆田四中团weihui

2020.8.22





?